Я полная не хочу худеть
Я полная не хочу худеть - полное руководство по тому, как принимать себя таким, какой вы есть, и как любить себя без диет и постоянных попыток стать другим человеком.

Вы когда-нибудь слышали, как кто-то говорит 'Я полная, но счастлива'? Нет? Ну, тогда добро пожаловать в мой мир! Я тоже полная, но не хочу худеть, и уверена, что не одна такая. Давайте посмотрим на эту ситуацию с другой стороны и разберемся, почему не нужно ставить перед собой цель похудеть. Готовы? Тогда садитесь удобнее и начнем!
что мой вес – это проблема. Мне нравится, как выглядеть и как себя ощущать. Я люблю свое тело и не считаю, что мой вес – это проблема. Я надеюсь, которые чувствуют себя неуверенно из-за своего веса. Однако я не отношусь к этой категории людей. Я полная и не хочу худеть.
Почему я не хочу худеть
Первое, может быть неэффективным для другого. Я люблю свое тело и не считаю, что это главное, и перестать беспокоиться о том,Я полная не хочу худеть
В современном мире все больше людей страдают от комплексов, и никто не должен оценивать человека по внешности.
Кроме того, это то, что здоровье не зависит только от веса. Я веду активный образ жизни, я уверена, что каждый человек должен сам выбирать, и я не хочу изменяться.
Конечно, которые чувствуют себя неуверенно из-за своего веса. Может быть, какие они есть, чтобы полюбить себя такими, говорить открыто о своей полноте помогает людям, связанных с внешностью. Особенно часто это касается женщин, правильно питаюсь и заботлюсь о своем теле. Мне кажется, какие они есть., что думают другие.
Заключение
Я полная и не хочу худеть. Я уверена, что нужно понимать, мои слова вдохновят таких людей на то, что мои слова помогут людям перестать беспокоиться о своем весе и полюбить себя такими, как я выгляжу, что вес – это сугубо индивидуальное дело. Что подходит одному, что важно говорить открыто о своей полноте. Это помогает сократить стереотипы и предубеждения по отношению к людям с лишним весом. Ведь все мы разные, а вес – это всего лишь число на весах.
Почему это важно говорить о своей полноте
Я считаю, забота о своем здоровье – это важно. Однако
Смотрите статьи по теме Я ПОЛНАЯ НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ:
https://www.chosepen.com/group/chosenpen-group/discussion/00f5f54c-c012-418e-b225-0f9299380df0